Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Что такое живые компании? Таким компаниям важно, что и для кого они делают, им не все равно, как они влияют на окружающую среду и других людей. Почему встреча? Если вдуматься, важные решения, новые идеи, хорошие вопросы рождаются благодаря встречам с другими людьми. Мы говорим нас слушают, и из этого вдруг рождается новое понимание, идея, по-новому открывается смысл происходящего. Мы слушаем других и, вдруг начинаем понимать что движет ими, вдохновляемся их историями, получаем подтверждение своим мыслям, находим ответы на свои вопросы.
Именно поэтому, пространство конференции построено и будет работать для настоящих встреч:
В течение двух дней конференции вы сможете пройти путь от своего актуального вопроса, до понимания вектора движения и первых шагов в этом направлении.
Дизайн конференции. Нам важно, чтобы конференция была не просто способом узнать и понять что-то новое, мы хотим, чтобы конференция стала стартовой точкой для внедрения осознанных изменений в компаниях и сообществах участников. Для этого нужна внутренняя трансформация – переосмысление своих ценностей и убеждений, поиск смыслообразующих целей, развитие качеств осознанного лидерства.
Мы посвятим этому два дня и полный спектр инструментов для того, чтобы понять что и как, примерить к себе, но самое главное отпустить, позволить уйти всему, что уже не нужно …, чтобы то, что нужно будущему, тебе, твоему окружению могло прийти в этот мир через тебя.
Итак, два дня. это:
Для кого:
Для всех, кто хочет достигать успеха, научившись создавать смыслы и синергию в команде своей компании и в своем сообществе.
ПРОГРАММА
День 1.
09:39:00 – 10:00 |
Регистрация участников. «Живой» разговор за чашечкой кофе.
|
|
10:010:00 – 10:30 |
Почему живая компания не модный тренд, а необходимость? Оксана Алехина и Юлия Ланина, Академия Социального Искусства |
|
10:310:30 – 11:00 |
Сонастройка и выбор личной траектории формулирование вопроса.
|
|
11:011:00 – 12:30 |
Холдинг Sekem люди и смыслы Хелми Абулейш, руководитель и собственник Sekem |
|
12:312:30 – 13:30 13:313:30 – 14:15 |
Обед Сонастройка. Презентация практик. |
|
14:114:15 – 16:15 |
Первый поток практик
Валерий Разгуляев, управляющий информацией розничной сети “Вкусвилл”
Алексей Чеботок, топ-менеджер компании “Оптиком”
Марк Кукушкин, основатель и старший партнер компании Тренинг-Бутик Арсентий Аникеев, руководитель партнёрских проектов компании Тренинг-Бутик
Ринардас Года, предприниматель, соучредитель компании TEGRA
Дмитрий Зацепин, основатель компании Oil Energy
Оксана Ковтун, финансовый консультант, директор по развитию «Системные Бизнес-Решения»
|
|
16:15–16:45 16:416:15–17:15 |
Открытое пространство для обмена идеями Кофе-пауза
|
|
17:117:15–19:15
19:119:15–19:45
ДенДень 2. 9:30 9:30– 10:00 10:010:00 – 11:30 11:311:30 – 12:00 12:012:00 – 14:15 |
|
|
Второй поток практик
Жан Пьер Карон, соучредитель и вице-президент этического банка HEC-Paris Aluminus (Франция)
Оксана Алехина, основатель Академии Социального Искусства Ринардас Года, предприниматель, соучредитель компании TEGRA
Олеся Журкевич, совладелец оздоровительного центра “Улутай”, Дина Ушакова, консультант по организационному развитию, компания “Апрайт”
Александр Шарапов, владелец розничной сети гастрономов “БИМ”
Арман Яхин, совладелец компании Main Road Post.
Анна Лавровская и Ксения Жерносек, компания ОргРешения, Андрей Васильев, ген.директор компании «ВИДЕОГЛАЗ»
Открытое пространство для обмена идеями
|
||
Приветственный кофе Sekem: зачем нужна стратегия на 50 лет? Кофе-пауза Поток практик целостности Деньги
Жан Пьер Карон, соучредитель и вице-президент этического банка HEC-Paris Aluminus (Франция) Биография
Дина Ушакова, Апрайт, Оксана Алехина, Академия Социального искусства Искусство
Елена Петровская, Юлия Ланина, Академия Социального Искусства Здоровье
Ксения Чекелек, главный врач центра лечебного голодания Улутай.
Анна Гусинская-Дикамп, консультант по экологии питания, член антропософ.рабочего круга по исследованию питания AKE, Бад Фильбель, Германия. |
||
|
||
14:114:15 – 15:00 15:015:00 – 16:30
16:316:30 – 17:30
|
Обед Пространство идей, смыслов и первого шага Работа с кейсами участников по технологии “обучение действием”. Пространство идей, смыслов и первого шага
|
|
17:317:30– … |
Нетворкинг за чашкой чая |